Dicas

Este espaço reservarmos para profissionais selecionados com muito carinho pela Escola Primeiro Passo nas seguintes áreas: Psicologia, Pediatria, Odontologia, Pedagogia e Fonoaudiologia.
Dicas saborosas e nutritivas ficaram a cargo do Engenheiro Agronônomo e da Nutricionista (responsáveis pela Horta Orgânica e cardápio da nossa Escola).
São informações que têm como objetivo esclarecer pequenas dúvidas comuns na fase de desenvolvimento de crianças de 0 a 6 anos.

Domingo dia 16/06/2013 às 19h59

Bolo de Fubá Cremoso

03 xícaras de leite 03 ovos 01 xícara de fubá ½ xícara de amido de milho 50 gramas de queijo ralado 02 xícaras de açúcar 02 colheres de sopa de margarina 01 colher de sopa de fermento Modo de preparo Bater todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos, depois colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Assar o bolo em forno pré-aquecido, retirar do forno quando estiver bem dourado. Observação; a massa fica com uma consistência liquida, depois de assado o bolo fica bem cremoso. Bom apetite Receita da tia Neide – Escola Primeiro Passo.

Educar é ensinar o caminho




Unidade Tamboré

Alameda África 144, Tamboré - S. de Parnaíba - São Paulo - Tel. 55 11 4152-4871 e 55 11 4152-4872

Unidade São Paulo

Rua Afonso de Freitas 687 - Paraíso - São Paulo - Tel. 55 11 3885-3900 e 55 11 3885-0157